首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页 ?>?常委会专题

县十四届人大常委会第十六次会议

发布时间:2019/6/18 10:17:14 来源:本站 次浏览

3月25日下午,县人大常委会主任、党组书记夏苏明主持召开 县第十四届人大常委会第十六次会议。县人大常委会副主任邓玫玫、徐能如、高志强、王晓焰出席会议。县领导任瑜、袁丽霞、张卫峰,县法院院长方愚、县检察院检察长张立,县监察委等部门负责人列席会议。

会议审议通过了《灌南县人大常委会2019年度工作要点》和《灌南县人民法院关于选任人民陪审员的情况说明》,进行了人事任免事项。

会议指出,县人大各委室要按照年度工作要点,合理安排,积极主动地开展工作,做好各类视察调研活动,并切实提出有针对性的意见建议,为全县各项工作再上新台阶发挥积极作用。

会议强调,希望新任职的同志要从政治上、思想上、组织上加强县委对各方面工作的领导,健全在党的统一领导下协调行动机制要求,更好地整合力量,把职责任务履行好;要践行以人民为中心的发展思想,积极优化公共服务体系,健全政府治理体系,完善人民当家作主制度体系,更好地回应群众诉求、维护群众权益、增进群众福祉。要加快转变政府职能,坚持在机构合并上做加法不加门槛,在权力下放上做减法不减责任,优化协同高效,努力打造政府和市场“双强引擎”。要强化责任担当,改革攻坚,为灌南高质快速发展注入强劲活力、蓬勃动力,给人民群众带来更多获得感、幸福感。

?

365在线体育投注/